Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на использование всех указанных мной персональных данных, таких как:

·         имя, фамилию и отчество;

·         дату рождения;

·         адрес проживания;

·         паспортные данные;

·         контактный телефон;

·         адрес электронной почты;

·         сведения об образовании и полученной специальности;

·         идентификационный номер налогоплательщика;

·         персональный идентификационный номер (ПИНФЛ);

·         страховые взносы;

·         задолженность по налогам;

·         сумма накопительных пенсионных взносов;

·         данные о владении недвижимостью и автотранспортными средствами;

·         информация о трудовой деятельности;

·         данные банковских карт, а также любые денежные операции, произведенные посредством банковских карт

·          информацию об избранных услугах, в том числе информацию, передаваемую посредством cookies сайта.

а также на любую другую персональную информацию, требуемую для использования любых доступных сервисов  «Payme»

 Обработка осуществляется СП ООО «INSPIRED» с целью:

Исполнения соглашений с СП ООО «INSPIRED» (т.м. «Payme»), а также соглашений, заключаемых с Партнерами «Payme» в том числе в целях проведения идентификации/упрощенной идентификации Клиента, предоставления Клиенту возможностей использования всех доступных сервисов «Payme»;

Коммуникаций. Осуществление связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов «Payme» / оказания «Payme» услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента, в том числе с последующей передачей таких запросов и заявок на исполнение контрагентам «Payme»;

Улучшения качества Сервисов «Payme», удобства их использования, разработки новых Сервисов «Payme», предложения Клиенту персонализированных Сервисов «Payme»;


Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;


Проведения маркетинговых акций для Клиентов, в том числе в целях распространения предложений об участии в акциях инициируемых «Payme» совестно с Партнерами\контрагентами и получения предусмотренных акцией призов/вознаграждений; распространения рекламно-информационных материалов по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, или путем прямых контактов; таргетирования рекламных материалов и иной информации, доводимой до сведения Клиентов.


Предотвращение условий, способствующих совершению с использованием Платежного сервиса «Payme» действий, противоречащих требованиям законодательства или соглашения.

 

Я согласен, что  СП ООО «INSPIRED»  («Payme») получает и обрабатывает мои  персональные данные   путем произведения действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Указанное согласие дано бессрочно.

Мне понятны мои права, предусмотренные ст.22 Закона Республики Узбекистан от 02.07.2019 г. N ЗРУ-547   "О персональных данных", а именно, о моем праве на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей: 1) подтверждение факта обработки персональных данных; 2) основания и цели обработки персональных данных; 3) применяемые способы обработки персональных данных; 4) наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании закона; 5) состав обрабатываемых персональных данных, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законом; 6) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; 7) порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом РУз «О персональных данных»; 8) информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

Мне понятно, что я могу отозвать Согласие на обработку персональных в порядке, установленном Политикой конфиденциальности персональной информации СП ООО «INSPIRED», на отзыв согласия на обработку персональных данных.

Я подтверждаю свое согласие на получение уведомлений, рекламы и информационных рассылок с помощью электронных средств связи от СП ООО «INSPIRED».